いつもlivedoor Blogをご利用いただきありがとうございます。

以前MEMORIZEをお使いのお客様で日記データを移行されたタイミングで

・MEMORIZE無料版をお使いの場合は3ヶ月間
・MEMORIZE有料版をお使いの場合は1年間

上記期間livedoor Blog PROをお使いいただけるようになっております。

現在livedoor Blog PROの有効期限が残り2週間となったタイミングで更新お知らせメールをお送りしています。このメールは、もともとlivedoor Blog PROに申し込まれていないお客様(=MEMORIZEから移行されたお客様)も送信の対象となります。

■livedoor Blog PROの利用を継続される場合
このまま継続して利用される場合は、ログイン後「サービス利用状況」に進み、「サービス利用期限を延長する」をクリックして各種お支払い情報を入力してください。入力が完了しますと、利用期限が6ヶ月延長されます。

■livedoor Blog PROの利用を継続されない場合
この場合、操作は必要ありません。放っておけば利用期限の2週間後にlivedoor Blog PROが通常版に戻ります。
なお、この際にすべてのlivedoor Blog PROの機能が無効になります。たとえば独自ドメインURLなどを設定されていた場合、アクセスできなくなりますので、ご注意ください。

MEMORIZEから移行されたお客様に関しましてはもともと料金をお支払いいただいておりません。このメールが届いても特にお支払いの義務などはございませんので、今後利用を継続するかしないかでご決定いただけますようお願いいたします。

今後ともlivedoor Blogをよろしくお願いいたします。
機能についてご不明な点がある場合はヘルプページをご確認ください。
解決しない場合や、不具合に関するお問い合わせはお問い合わせフォームよりご連絡ください。
http://help.blogpark.jp/archives/52486027.html